Прости, всё поздно!

Нияра Самкова
ПРОСТИ, ВСЁ ПОЗДНО!
Автор Самкова Нина.

Всё было так предрешено,
С тобой, мы, целое одно,
Но очень поздно,
На небе звёздно!

Как две дождинки, два крыла.
Судьба нас просто развела.
Вполне серьёзно,
В душе морозно.

Как две травинки у воды,
Как две слезинки у беды,
Мы были рядом,
Под камнепадом.

Но разделила нас река,
В твоей руке моя рука,
Но очень поздно,
Всё очень поздно.

Я не могу тебя любить
И обрываю эту нить.
Мой крик взорвётся,
И сердце рвётся.

Мы во вселенной две звезды,
Зеркальны души я и ты.
Судьба смеётся -
-Луна и солнце.