Вновь компьютер улетел

Иванцов Геннадий Михайлович
Вновь компьютер «улетел»
Вместе со стихами…
Голос мой чуть-чуть подсёл,
Задрожал слезами.
Проморгал «глаз» вирусок…
Заменю – решился!
Ведь стихи – поэта сок…
Временем крепился.

02.04.2010г