***

Игорь Боронин
Любовь Аникеева.
"Дарите мужьям своим нежность,
Заботой и лаской служите,
И вместе прожитой неделей
И часом, и днем дорожите.

Создайте уют им домашний,
Чтоб дом для мужей был пристанью,
Куда бы от бурь и ненастья
Спешили они укрыться."

Пародия
Пилите мужей ежечасно!
Вниманья, заботы? Не надо!
Создание божье напрасно!
Пилите родимого гада!

Уют, чтоб домашний? Порочно!
От бурь укрываться не стоит,
С работы к дивану, уж точно,
Иль пива возьмет – алкоголик!

Они вечно слабые, хилые,
Бравадой кичатся безмерно,
Мы им: «Сю, сю, сю наши милые!»
Их тянет налево, наверно.

А женщины ношу взвалили,
Всё тянут: семью и детей,
Скажите, кого приютили…?
Дубинкой бы тех кобелей!

Порой они ласковы очень!
Шармон! Поцелуйчики в нос!
Букеты когда что-то просит,
Зачем-то словесный понос?

Кто знает, где он нынче бродит?
Уже семь часов, ни звонка,
Вдруг шашни с другою заводит…
Быть может сменить мужика?

Пилите мужей постоянно!
Чрез слово: «Козел и дерьмо»
Быть может тогда, окаянный,
Поймет, как ему повезло…