Зачем...

Елена Дмитриевна Суркова
Зачем все эти разговоры
О том, чего уж не вернуть?
Зачем не нужные все споры?
Ведь время вспять не повернуть.

Тебя я помню, это правда.
Душа тоской ещё полна,
Но память - горькая отрада,
Любовь не воскресит она.

С тобой мечтали мы о счастье,
О том, что будет впереди.
Но всё исчезло в одночасье,
И в прошлое нам нет пути.

Так позабудь о том, что было,
О том, что к счастью не сбылось.
Ведь то, что было сердцу мило
Нам сохранить не удалось.