Море, пляжники, гамак

Каргин Игорь
Банан – пчелиный мёд , что на губах
От сладости лечу я  в небесах
Смакую солнце в языке
Готов я оду посвятить банан тебе
Лежу на пляже , весь размяк
Море, пляжники , гамак
Ласкает душу мягкая волна
Рассвет, закат , расслаблен Я