Панацея

Ловецснов
Знаешь, мне было ночью одиноко
Пока не появилась ты.
И непонятная тревога,
Как будто развели мосты...
Я многих знал...
Надеясь хоть чуть чуть согреться.
Но ласки их- холодный фейерверк,
Лекарство, пауза для сердца,
На максимумах амплитуды, вниз и вверх.
Такая временная доза.
И сердце лишь черствее. Вновь...
Вновь я терялся в заблужденьях...
Пока тебя не встретил.
Ты панацея жизни против смерти.
ТЫ  МОЯ  ЛЮБОВЬ.