балерина и трубочист

Винтовка Джим
она дым от его сигареты
и он жадно глотает его
задыхаясь уносится выше
где весна, шпили башен на крышах
что- то выше чем секс и кино

ночью крысы все чувства унизят
и заснут в мегаваттах страстей
ты оставил глаза где-то снизу
посмотри- видишь, там, на карнизе
пару самых счастливых детей?

они счастливо бродят по крышам
они странно не спят по ночам
каждый звук по - особому слышат
когда крысы карнизы колышат
они просто не верят ушам

мне о них как врачу по секрету
пьяный ветер доверил свой свист
их пароль нестираемо чист
белоснежный фарфор серый пепел
балерина и трубочист