Ты мне глоток святой воды

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Ты мне глоток святой воды
Такой счастливый, вечно верный.
И что же будь со мной, лады?-
Влюбляясь я неравномерно.
От одиночества проснусь.
И где-то я всю жизнь летала.
Я тебе как никто улыбнусь.
И в руках у меня калла.
Знай, что ты для меня как огонь,
Что рождает тепло в моём сердце.
То не крик, а скорее стон.
И зашкалят во мне килогерцы.
Точно воздух так важен ты.
Понимать тебя больше с секундой.
Как любовь развелись мосты.
В этом городе слишком людно.
Как земля ты опора,"нет".
Но скорей пустота опора.
Я не жду от тебя ответ,
Это было бы слишком скоро.
Ты как металл, боец, игрок.
Меня оставишь с орденами.
Меня порадует скачок
И это чувство между нами.
И я огонь, металл, вода.
Король Любви, Богиня солнца.
Меж нами поле. Резеда.
Глубока моря донце.