Принц

Римма Щемерова
Я тебя из мыслей собирала.
Из себя рождала для себя.
Цвет волос и имя выбирала,
Без ума заранее любя.

Образ твой, как дитятку больную
Нежила, носила на руках.
Нет тебя, а я уже ревную...
Ты взрастал и в мыслях, и в стихах,

Силой и любовью наливался...
Я ждала, как лотос под водой-
Мой цветок никак не раскрывался.
Где ж ты, принц, желанный, молодой?!

Слишком долго я тебя "растила"
И в душе лелеяла немой.
Встретила- и руки опустила:
Это - ТЫ! Но ты уже НЕ МОЙ!