Душа моя натянутая нить

Федор Романец 2
Душа моя натянутая нить.
Потоньше струн гитарных наяву.
И сердцу не дает она остыть.
Пока люблю, а значит я живу.

Душа моя, цветочный перелив.
Восход смешался с заревом заката.
А ты моя, и сколько хватит сил.
Я буду помнить наши с тобой даты...