Моя любовь...

Федор Романец 2
Верхушки маковок красуются на солнце.
Вечерний слышен звон колоколов.
Ты выглянешь в заветное оконце.
Моя мечта, и первая любовь...

Я поднимаюсь по твоим ступеням.
Старинный дом весь дышит тишиной.
Я стану пред тобою на колени.
Прошу тебя, ты будь моей женой!

Когда сойдут снега, пройдут капели.
Нас обвенчают в церкви по утру.
Ведь мы с тобой, так этого хотели.
А все плохое с памяти сотру...

Родятся дети, будем их лелеять.
Любить всегда и в счастье и беде.
Ведь мы живем, пока нас кто-то греет.
Вот снова дождь и капли на воде...