Вот и стала ты бабушкой

Федор Романец 2
Вот и стала ты бабушкой.
И степенной и тонкой.
И колдуешь над лапушкой.
И меняешь пеленки.

А недавно еще сама.
На свиданья ходила.
И сводила ребят с ума.
Очень крепко любила.

Улетело то время вдаль.
Стали волосы белыми.
И немного конечно жаль.
Мы так много не сделали.

Только время других пришло.
Распускаются ивы.
Я хочу, чтоб тебе везло.
И всегда ты была счастлива…