Ночь перед стихом

Ильдар Резапофф
Перо, творящее не слаженность  строки
Молчит, известием  печально.
И продолжением  моей  руки
Становится оно  случайно.
И мысли  как-то  далеки
Биение сердца так  мгновенно,
Ласкает  мягкость  тишины
Душа танцует  откровенно.
Чуть шорох слышен – это  ты,
Зовешь в кровать несмело.
Листок глотнет не слаженность  строки
И чары сна укутают  смиренно…