Пародия на стих наша таня громко плачет

Николай Пазюра
         в стиле ЕСЕНИНА

Плач плач, над рекою Татьяна,
утирая украдкой глаза.
Уронила ты мячик с пьяну.
и его понесла река.

Не стони, над рекою тоскливо,
не реви, не кричи и не плач.
Знай милая, что не утонет,
твой красивый, резиновый мяч.

        в стиле ГОРЬКОГО

По реке, ревущей громко,
красный мячик проплывает.
А река, его сердито,
то подбросит, то поймает.

Это Танька- хулиганка,
уронила мяч, свой в реку.
А теперь, кричит стенная,
помогите человеку.

Э, не надо баба плакать,
не утонет, в речке мяч твой.
Потому что, очень малый,
вес удельный, он имеет.

в стиле МАЯКОВСКОГО (ЭПИЛОГ)


Этот стих привожу здесь не просто я,
про Татьяну, двух метровую росстую.
Товарищ, не будь такой рёвою,
будь борцом, не безмозглой коровою.

Миллиардом в сто тысяч слезинок,
ударила в песок слеза.
Это Татьяна вышла, над рекой великой,
заливаясь белугой в сто три ручья.

Но пусть Татьяна, ревьмя не плачет,
жить на свете, без слёз хорошо.
Архимеду поверь, не утонет твой мячик,
слёзы с морды, сотри в парошок.

02.04.2010.