Любовь без ответа

Галина Королькова
Пусть любовь без ответа! И что же?
Всё-равно - это радость, весна!
Человек, что милей и дороже,
Рядом есть и лишил тебя сна!

Пусть любовь без ответа - и ладно!
Лишь бы счастлив он был и везуч!
Ведь ты любишь его безоглядно -
Пусть не будет в судьбе его туч.

Пусть любовь без ответа! Напрасно
Говорят, что любовь эта - боль!
Для него ты живёшь ежечасно
И ему посылаешь любовь.

Пусть любовь без ответа! Не надо
Очень многого ждать от любви.
Взгляд любимого - сердцу награда,
А улыбка - подарку с родни!

Пусть любовь без ответа! Спасибо
Небесам, одарившим с лихвой
Твою душу талантом и силой -
Отдавать безвозмездно любовь!