Жестокие сердца, пустые души...

Анна Сергеевна Бородина
Жестокие сердца, пустые души...
А больше…ничего и не осталось.
Мы перестали строить, только рушим,
Моля судьбу, чтоб боль не нам досталась.

Усталые глаза, больные нервы...
Как псы за кость готовы на смерть биться.
Всех тех, кто против - закатать в консервы!
И наплевать, КАК этого добиться!

Индифферентность, море эгоизма,
Не привыкать в них с головой скрываться.
А что в итоге? Жизнь без доли смысла…
Но как же трудно в этом признаваться…