И тебе и ей сейчас ждать...

Уже Никогда
Вечер, поздно уже давно,
Ты так долго не видел её.
Что-то между вами случилось опять.
И тебе и ей сейчас сидеть и ждать.
Она, быть может,сейчас у окна.
Взгляд в потолок, на телефоне рука.
И тебе не спится, ты не ляжешь спать.
И тебе и ей сейчас сидеть и ждать.