Письмо -Сон-

Савельев Александр
Будет видно лишь письмо
В твоих бронзовых руках,
На нём будет кровью написана надпись "Тебе".
Блеск глаз - золотое руно
Будет жить наяву и во снах.
Как жаль, что письмо будет только во сне...

Не верь снам.
Это война не позволит им
И поможет нам
Окунуться в сладкий дым...

Капает снег, и горечь слёз
Растает в боли грязного дня
Я всего лишь дать хотел тебе тепла...
И на мой ответ будет вопрос.
Почему я сказал, что люблю тебя?
Как жаль, что это всего лишь отрывок из сна...

Не верь снам.
Это война не позволит им
И поможет нам
Окунуться в сладкий дым...