Неделимая

Виктор Сутченко
Неделимая-
разделенная
Ты любовью,
как сталью ножа,
Мне не тело
твое воспаленное-
Мне досталась
твоя душа.
И,когда ты
шагами легкими
Отстучишь
по ступенькам дня,
Твое сердце
и твои легкие
Продолжают
живить меня.