Все дороги ведут в Амбер

Пафосный Ублюдок
;Мои мечты. Всё то, что я внутри держу
Над пропастью по шаткому мосту веду
И даже если штурм бесславный
Брат на брата поведёт войска
В себе инстинкты, ярость возрожду
А голову держать в прохладе буду
Удары стали, словно серебро
Мелькают люди-звери всюду
На приступ крепости войска веду
За гордость, власть, победу, титул...
Владеть страной моей мечты
Янтарный бесконечный город
Порядка символ - Путь Огня
Прошёл однажды по нему
И доказал, внутри течёт кровь отца
Кровь короля, который правил...
Исчез отец...Семья предателя искала
Союзы, недоверие, удары в спину
Настала прекратить пора все дрязги
Волна проходит по рядам солдат
И сталь сияет словно солнце
"На приступ!" Ваш Король
Даёт приказ "В атаку!"
И двинулись: пехота, мечники, стрелки
Отборные все части из других миров
И конница поддержит в аръергарде
Мой брат поддержит с моря
Нелёгкий путь сквозь тени
Ведь тянет родина меня
Великолепный лес Ардены
Чувствуют враги опасность
Используют что только можно
Горящий лес родной вокруг
Погибают мои люди
Скорей к воде - преодолеть
Осталось путь недолгий
К вершине Колвира
Ступенью за ступенью
По лестнице из камня
Когда стоять один лишь может
На ступеньке вширь
Идут войска - одной цепочкой длинной
Навстречу враг - с такой же точно миной
Солдат, солдат... Чужой и свой
Удар, уход, обман и медленный полёт
Мой, враг, мой, враг, мой враг...
Настанет скоро и черёд
Брать в руки Грейсвандир
И пробивать свой путь сквозь трупы
Лишь наверх. Там наша цель.
Но брат остановил меня
Пошёл вперёд и сжались руки
Он был хорош, великолепная
Игра на инструменту смерти
Но... он сорвался. Всё что смог
Я кинуть вслед колоду карт волшебных
Никто не знает, что дальше будет
Но очередь настала и моя
Я убивал, я не щадил, я смерть
Дарил от своих рук
Враг умирал, враг улетал с вершины
Хлестала кровь
В мои глаза лишь взгляд
И умирали люди
Отряд мой на вершине гладкой
А Амбер предо мной стоит
Поднимая меч, я прошепчу
"На смерть!..."

Мой безнадёжный путь
Его пройду я до конца
И от мечты не отвернусь.