И будь, что будет

Дмитрий Рихард
И кажется, что очень просто
Молчать и делать вид
Что сердце не сжимает болью
От нанесённых, ему обид.
И будь, что будет...
Пусть всё оборвётся
И звонко лопнет яркая мечта
Волна тоски и горькой грусти
На скалы выбросит меня.
Волшебное, мне только снилось
На ленте жизненных дорог
Всё как обычно получилось
Ведь мир предвзято к нам жесток
И очень жаль, что погибает
Любви прекрасной, аленький цветок.