Россия

Дунь-Ка
России для чего смотреть с тоской на Запад?
Россия – Мира Мать, Ей не пристало плакать.
В России всё есть, всё, что нужно в этом мире.
В России есть вода и недра золотые,
В России нефть и газ, в России много леса,
В России есть народ, который ради смеха,
Готов себя губить, готов идти на плаху,
Он за Любовь отдаст последнюю рубаху.
Россия – Мира мать, детей Своих Всех Любит,
Планету, Мир спасёт, согреет, приголубит.