Здравствуй, Друг!

Журнал Гражданин Вселенной
Здравствуй, друг! 
Ты тоже опечален?
Я хочу взглянуть в твои глаза.
Мир сошёл с ума и, как в тумане
Заблудился, потерял себя.

Здравствуй, друг!
С тобой мы не знакомы,
Но я слышу громкий стук сердец.
Средь раздора в нашем общем доме,
Мы с тобой – содружества венец.

Милый друг!
Не важно, что нас мало,
И всё больше крепнут  силы тьмы,
Ведь  мы сможем всё - таки, я знаю,
Ярким светом чрез неё пройти.

Слышишь, друг?
Всё в жизни скоротечно,
Всё уносит времени река.
Но жива по – прежнему надежда…
Здравствуй! Вот тебе моя рука…
30.03.10г.
               

                Дмитрий Заёма