***

Мария Гапонова
Он помешан на ней, но не любит разговоров об этом,
Пьёт нечасто - всего по бокалу вина за день.
Он романтик - он мог бы стать хорошим поэтом,
Но наверно не хочет..ну или ему просто лень..

Не носит шмоток из модных бутиков и магазинов,
Он не покупает брендовое шмотьё в бутиках,
Преподносит себя он не броско, но очень даже солидно.
"Идеал идеалов" - это кратко о нём, в двух словах.

Он кому-то кажется, может, серым и скучным.
Но ему все указы и мнения этих людей ни по чём!
Он не горд - он поможет, если представится случай,
Идеален.. Я день и ночь напролёт писала бы только о нём..