Я уеду на север...

Федор Романец 2
Я уеду на север, где полярные льды.
Где заносы, сугробы и сплошная метель.
Где от друга не ждут, ни ножа, ни беды.
Где от солнца на крыше, сплошная капель.

Сколько видно вокруг, все снега и снега.
И березовых рощ, не видать никогда.
А в душе, там весна и любви берега.
Но с тобою теперь разлучают года.

Не жалею о том, что мороз и пурга.
Что суровый наш край, все пол года в ночи.
Но любимая знай, ты всегда дорога.
Не теряю вдали, я от сердца ключи