Я убегаю, в никуда...

Сергей Новосадов
Я убегаю, в никуда
И возвращаюсь в ниоткуда
Летят стремглав мои года
А я все жду в надежде чуда

             ххх

Я задаю себе вопрос
Чего же ты от жизни хочешь
Уж что хотел, то все сбылось
Да и сейчас немало можешь

            ххх

Да я согласен, спору нет
И благодарен за все богу
За то, что вывел меня в свет
И дал надежду и подмогу

            ххх

Но время не стоит на месте
И сыплет свой песок сполна
А оглянуться не успеешь
Уже осталось чуть у дна

           ххх

И сразу вдруг засуетишься
Начнешь искать, творить, мечтать
Быстрей подняться закрепится
И, как и прежде не отстать

           ххх

Я рад, что бьется и жужжит
Внутри сидя, какое счастье
Моторчик пламенно горит
Спасая от прямых ненастий
             
           ххх

А ведь у многих, большинства
Такого нет, увы, завода
Текут в накат часы, года
Нужна им теплая погода

           ххх

Мы в этот мир пришли непросто
Просиживать свои штаны
Нам дали шанс прожить достойно
Стать властелинами судьбы

           ххх

И я мечтаю и холю
Чтобы у каждого без сбоя
В груди всегда пел песнь свою
Локомотив, с ветрами споря