А вечер так хорош...

Зиновий Маль
А вечер так хорош, хорош!
Когда с тобой любимый.
Как хочешь это назовёшь:
То рай, то мир незримый.
Теряешь голову свою
От слов в пылу признанья.
А там: Люблю я Вас, люблю!
Вы - все мои желанья.
Ну разве можно устоять
От чар его сердечных,
Скорей спешу его обнять
В объятьях бесконечных.