Я вернуся домой, там, где все меня любят

Федор Романец 2
Я вернуся домой, там, где все меня любят.
Там где все меня ждут, несмотря ни на что.
Примут с радостью томной, ни за что не осудят.
Словно блудного сына, что бежал за мечтой.

Эти годы разлуки на лице отразились.
И морщины как раны, бороздят все лицо.
Все ребята давно по любви поженились.
Только я не надел, своей милой кольцо.

Колыма и Сибирь, Сахалин и Чукотка.
Все прошел, прошагал, где тайга и снега.
Это каторжный труд, на ночь горькая водка.
Океан бурных чувств, где тоска берега.

В гуртовой был артели, там где золото мыли.
Вечерами лишь карты, драки так, без причин.
Где тельца золотого, больше жизни любили.
Где судьба в рог крутила - даже сильных мужчин.

Огрубели все чувства, только сердце открыто.
Несмотря на дороги без любви и весны.
С этой чашей еще, ничего не испито.
Половинку вторую, пусть пошлет Бог и мне!!!