Лес замер в ожиданьи чуда

Тата Софинская
Лес замер в ожиданьи чуда…
Тенистой свежестью дыша,
Из неизвестности наружу
Проклюнулась ещё душа…

Ещё один прекрасный нежный
Явился миру летним днём…
И слабый голос влился в эхо,
И лес вздохнул – ещё рождён…

И тишина взяла в объятья…
И солнце нежило  лучом…
Того, кто получил проклятье
Жить… жертвой или палачом.