Самая прекрасная на свете

Юрий Алешин
Девушка была мне симпатична,
И не толстой девушка была,
Хохотушка с юмором отличным.
Этим свойством в плен меня взяла.

Дядя ей оставил часть наследства:
Многомиллионный капитал.
В маске вероломного кокетства
В клинике тогда её застал.

Тридцать испытала операций
Пластики, и тела, и души.
Под конец, устав с собой сражаться,
Девочкою стала, не дыши!...

И гуляет где-то по планете
Девушка прекрасна, холодна.
Только счастье для неё не светит,
Очень одинока, как луна.

                2 апреля