А небо было звёздным..

Тимур Чугунов
Я поверил в сказку,я поверил в чудо,
я думал буду рядом.. или хотя бы буду.
Как иронично.. меня убили чувства..
я думал буду рядом.. какое безрассудство.
Я был счастливым, и вот уже на крыше,
капли дождя..а я иду всё выше,
И всё застыло, жизнь прошла перед глазами.
я смог достать до неба кровавыми руками..
Лишь на мгновенье я коснулся небосвода,
как это было страшно.. но я уже свободен.
Наверно очень глупо, но всё же слишком поздно.
Я помню эту ночь.. а небо было звёздным..