Я только сейчас поняла, как сильно тебя люблю

Татьяна Ку
Я только сейчас поняла,
Как сильно тебя люблю,
И только с тобою по жизни,
Я рядом идти хочу.

Никто мне другой не нужен.
Я знаю, и ты должен знать,
Что больше всего на свете
Боюсь я тебя потерять

Не надо думать о прошлом
Оно лишь мешает жить.
Согласна есть в жизни вещи,
Которые нельзя забыть.

Но жизнь наша полосатая
За черным идёт светло
И  верю, всё обязательно
Будет у нас хорошо!

Мы все совершаем ошибки
Но Бог  видит всё и простит
А если прощает Бог,
То всё за себя говорит.

(Вспоминая прошлое)