На закате

Неизвестная Корейская Поэтесса
Послушай, День!
Когда-нибудь я улечу
Туда, куда ты на закате
исчезаешь...
Взмахну зонтом
Сквозь карусель дождя
И мягко приземлюсь
В улыбку Утра...

***
На закате дня
Саксофон одинокий
Грустит обо мне...