В любви нет принципов и правил

Инна Ангелятко
В любви нет принципов и правил,
Любовь у каждого своя,
И лишь влюбленные узнают
По-настоящему себя…

Они узнают, что их души
Умеют чувствовать, любя,
Они свой личный мир разрушат,
Войдя, как гость, в самих себя.

Они поймут, они увидят,
Чего не видно, не понять,
Они, любя, возненавидят
Все зло и лесть, чертям под стать.

Они проснутся, как младенцы,
Живые ангелы земли
И отдадутся в сладковенцы
Всепоглощающей любви…

Они вдвоем – непокоримы,
Они сумеют победить,
Так всем желанье – быть любимым,
И право каждому – любить.

Вот только в жизни все так сложно,
Ее, как текст, не разучить,
Порою просто невозможно
Любовь с игрою различить.

В игру – играть, но жить – любовью,
Земля предпочитает милых.
Играйте в жизни на здоровье,
Любить – не каждому по силам.

14.03.93 (16 лет)