грусть.. просто грусть

Лэйлима
Можно я буду листвой?
Собирать пыль Твоих шагов.
Наверное это смешно....
Просить богов.
Превратить в ветер.
Стать облаками.
Чтоб быть только с Вами..
и ещё с небесами..
Я сама не своя.
Сама не твоя.. да и вы сами...      где-то.
Сегодня грусть моя.
Твоя победа.