пепел

Лангасит
Просыпаюсь поздно,
день лучист и светел
около камина-
фотографий пепел
Ты вчера сказала:
Нам пора расстаться,
Надо значит надо
некуда деваться
просыпаюсь поздно
день лучист и светел
о тебе лишь помнит
фотографий пепел