Всехотимлегкости

Ксения Ворон
Это не стих. Это состояние бреда. Можно не читать дальше.
---

Всехотимлегкости...
   Всехотимлегкости...
      Всехотимлегкости...
Воздушности и непривязанности...
И тот, кто говорит об ответственности,
Навязывает только ему нужные обязанности...
И тот, кто говорит, что очень любит нас,
Всего лишь эгоистичен и жуткий собственник...
Врет, чтобы держать контроль над мысле-чувствами.
Кто сказал, что нельзя с подоконника на подоконник?
Хотим и тратим нашу жизнь на наши удовольствия!
Какая ответственность? За какие последствия? Глупости.
Есть только здесь и сейчас. Остальное - выдуманные частности.
Будем решать задачи исключительно по мере их поступления в нашу жизнь.
Хочу сегодня быть космонавтом! А что? Кто сказал, что сегодня не получится?
Прыг-прыг на одной ноге. Сегодня я хожу только на одной. Сегодня я одноногочеловек!
Ой, какая милая кисочка! Иди сюда, мягкая, мурлыкающая! Ой, какие когти! Брысь, скотина!
Наша жизнь прекрасна и удивительна! Не будем ее портить какими-то когтями и ответами!