Ярко-жгуче-напрасная...

Ксения Скорниченко
Я вдыхаю твою жизнь словно горстку кокаина
Рассыпанного по влажной поверхности моей прихожей
И окна пустынных домов пролетают мимо
И мы летим с ними вместе я и ты тоже
За нами следит пустота нам с тобой незнакомая
Ты плачешь от радости или боли, как знать
Твоя рука в моей прозрачная-невесомая
И ты стараешься снова улыбкой моей стать
Этажи пролетают без нас мы у самой пропасти
Танцуем свой вальс отдаем свою дань весне
Языки пламени извечные жизни лопасти
Ломая тебя разрастаются грустью во мне
Сквозь туманы дождей я шью тебя нитками красными
Ты в ответ поцелуи прохладные шлешь
Ты идешь по воде ярко-жгуче-напрасная
Знала б ты что по жизням пустынным идешь.


2.04.2010г.