Ненастье

Сергей Седовский
Декабрь по стеклу дождём,
Как скрипкой не настроенной по сердцу.
А мы по одному-вдвоём,
До встречи нашей время терпим.

Ненастьем души не размыть,
Не остудить их холодами.
Так свято и неистово любить,
Приходит лишь, наверное с годами.

Так свято и неистово...
Коленопреклонённо пред Тобой
Хочу я,Господи всё выстоять
И заслужить её любовь.