Я не скажу тебе ни слова

Елена Дмитриевна Суркова
Я не скажу тебе ни слова
О том, с кем я была знакома,
Где ночи проводила я -
Страдая, мучаясь, любя...
 
Бездумно страсти предавалась...
Кому всецело отдавалась?
И чью любовь искала я,
Там...за стеной...у алтаря...