Вы - молодожены!

Оксана Карцева Рыбкина
Переделка песни "Последний звонок", исп. Алсу
Послушать можно тут (пою сама) - Еще одна версия -
1.
Экзамены кончились в школе,
Прощанье, и бал Выпускной.
Средь шумного бала
Ему прошептала:
«Как жаль расставаться с тобой».

Амур пролетел между вами,
Разжав тетиву до конца.
Он знал свое дело –
Стрела пролетела,
И ваши пронзила сердца.

Он знал свое дело –
Стрела пролетела,
И ваши пронзила сердца.

Припев:
Первое свиданье, первое признанье,
Озорной, и очень дружный класс.
Не забыть о школе,
Вы, Максим и Оля,
Это время вспомните не раз.

2.
Пять лет пролетело стрелою,
Мгновенья как сказочный сон…
Апрельское солнце,
Блестящие кольца
И ЗАГС, где играл Мендельсон.

Апрельское солнце,
Блестящие кольца
И ЗАГС, где играл Мендельсон.

Припев:
Вы – МОЛОДОЖЕНЫ!
И очаг зажженный
Пусть хранит тепло десятки лет!

Вы теперь СУПРУГИ!
И беречь друг друга
Дали вы сегодня свой обет.

3.
Пусть вечно сияют от счастья
Глаза озорные твои.

Запомнится платье,
Цветы и объятья
На празднике вашей ЛЮБВИ!
Запомнится платье,
Цветы и объятья
На празднике вашей ЛЮБВИ!