Я пишу - мне отвечают

Юлия Галафеева
Я пишу - мне отвечают.
Не пишу - и все молчат.
Может, адреса не знают?
Утешаюсь невпопад.

Или, может, дела много?
Срочно нужно всё успеть?
Подождать еще недолго
Или не писать им впредь?

Люди просто забывают!
Среди дел и суеты...
И порой не замечают,
Как привета ждешь их ты.