Обыденность

Серж Мокин
Прелестна, прекрасна
Но всё же напрасно
Она с ним несчастна.
Когда-то забыта,
Любовью избита.
Она совершенство
Впадая в блаженство,
Страдает от скуки,
Кусая в кровь руки.
Была ведь когда-то отрада,
При встрече была ему рада.
Ну что за награда?!
Любить тех кто рядом.

Раз жизнь вам не в радость
Любовь нам не в сладость,
Забыв жизни звуки
Несёмся как суки
Забитые в муки,
И близких людей,
Забываем порой.
Так кто ж, мы такие порой?
С такой-то вот странной судьбой.
Замри на минуту, постой.
Останься на миг ты с собой.
Подумай, подумай, ну кто ты такой?
С такой-то вот странной судьбой...
                4.09.08
                М.С.Б