Александру О

Андрей Калягин
Спасибо, друг! Своею фразой
Меня в тот вечер поддержал.
Спасибо. Рад, что ты заметить
Сумел, как я её желал.
Но блекнут все мои желанья
В сознании – тридцать мне почти,
А ангелу – всего шестнадцать,
Какие могут быть мечты?!

                *   *   *