Новогодняя

Зорин Виктор
Снег - пушистый белый тигр,
Новогоднее гаданье,
Но его существованье -
Лишь одна из зимних игр.

Старый год под ёлкой спит,
Новый - бодр и безгрешен,
А в бокале кровь черешен
Летним запахом манит.