Дихлофос

Константин Куклин
Ты заплетаешь в волосы ромашки...
Почувствовал, как ими я пропах.
Бегут, бегут по телу "Чебурашки"
По шее, по спине в набухший пах!

Ой! Боже! Мама! Эти шалунишки
Кусают. Очень чешется внизу.
Я дихлофосом запыляю шишку
И этот грех твой, вою, но везу!..

Теперь я, обхожу тебя сторонкой,
Верней, твою могилку стороной...
Нос провалился, голос хрипло-тонкий
И сифилис теперь мне, как родной!..