Магнит-Любовь

Елена Будко
  Вадиму Страннику...

Он - магнит и на его огонь летят,
И, яркими бабочками, кружат земные Феи,
И дарят мгновения радости и красоты,
Согревая теплом и освещая путь в ночи...

Он - друг, для всех. Только одна волнует сердце!
И вера, и надежда, и любовь - все ей.
И настоящее без нее - дождь,
Что печально поет о разлуке...

И ждет он, что солнечным лучом,
Осветит и согреет душу Радуга-Любовь,
И все, в тот миг, преобразится
И засияет новым Светом...

А пока...на его огонь летят
И, яркими бабочками, кружат земные Феи,
И дарят мгновения радости и красоты,
Согревая теплом и освещая путь в ночи...