Странное чудо

Сорванцова Виолетта
Ветер качает кадило,
Свечи дрожат у икон.
Мне на душе очень мило:
Мыслей затих  перезон...

Свет от иконы спустился,
Нет, это явь, а не сон,
Тонкой бумагой из риса
Чудо упало в ладонь.

Как мне понять это чудо?
Волю Отца как познать?
Словом и делом я буду
Благо вокруг создавать.