***

Елена Дмитриевна Суркова
Я вошла в темный зал дискотечных огней.
Там народ танцевал, было много людей.
Я искала тебя, скромно встав у дверей.
Ты не видел меня в окруженьи друзей.

Танцевал ты, смеясь, с молодою женой,
И не знала она, что ты сделал со мной.
Как беспечно мила, беззаботна она,
Ведь когда то и я вот такою была.

Как же мог ты предать ту, что все отдала?
Вот так взять и забрать, и оставить меня?
Не смогу я забыть эту боль и тоску.
Как же мне теперь жить? Верить можно кому?!

Я к тебе подойду при жене молодой,
Подойду и нарушу счастливый покой.
Ей я все расскажу, что бы знала она,
Что такому, как ты, верить просто нельзя!

Вот так думала я, скромно встав у дверей,
Только гордость моя мне сказала: "Не смей!
Унижая себя, ты любовь не вернешь!
И улыбку с лица у него не сотрешь.

Позабудь и уйди! Он не стоит тебя.
Ты его растопчи лишь в душе у себя."
Я в тот миг поняла, что не так я жила,
Что любовь и себя не тому отдала.

По щеке моей тихо скатилась слеза,
Позабыв обо всем я оттуда ушла...