Муза

Евлампий Каренин
Вокруг тебя вращаются планеты,
Вокруг тебя растут прекрасные цветы,
И нет тебя прекраснее на свете,
Вселенной центром стала ты!

Рисует кисть художника портреты,
И видит он Богини дивной силуэт,
Но для меня Богиней на портрете,
отныне стала ты, и для меня других отныне нет!